Быть, а не казаться. Соблазнение силой личности

Технологии соблазнения построены на читерстве. Читерство — это обман, обход правил.

Модели соблазнения построены на заложении в обычных парней моделей альфасамцов. Именно заложение, воспитание. Это значит, что способом прививания и регулярных практик ты создаешь в себе модель поведении альфы, по факту им не являясь. Следовательно, ты себя ведешь как супермужчина, лучший вид (читай гены), провоцируя самку выбрать тебя.

У самки, женщины, две категории мужчин (по факту их больше, но в данном контексте остановимся на этих двух). Это:

  • муж — особь мужского пола, который привязывает к себе самку благодаря заботе и обеспечению;

  • альфа — особь мужского пола, который имеет качественно сильнее гены (физически сильнее, умнее, наглее, увереннее, властный и прочее). Женщина смотрит на него, и течет, даже не зная почему. Просто он крут! Тут долго объяснять причины. Суть в том, что самка отдастся ради получения сильных ген.

Программы альфыShpygun

Задача тренингов по соблазнению — загрузить модель поведения альфы в тех, кто им не является. По сути, истинным альфам тренинги не нужны. У них и так с женщинами все хорошо. Они воспитанным по правильным эффективным законам, обладают верными программами поведения. Внешне привлекательны, поведение уверенное, имеют достаточное количество социальных атрибутов. Женщины это чувствуют.

Какие выводы

  1. Тренинги по соблазнению нужны для тех, кто понял, что что-то не так в отношениях с женщинами и хотят разобраться в этом. Эти ребята готовы меняться. Но они не альфа.

  2. Если ты альфа изначально, то тебе тренинги не нужны, т. к. в тебя изначально заложены верные установки и программы, как принятие ответственности за свои действия, карта не местность, я автор, а не жертва, нравится — скажи, чего-то хочешь — возьми и прочее.

Мы можем сказать, что ведь есть мастера соблазнения, которые были обычными парнями, а стали крутыми самцами. Да, это так. Но их крутость росла вместе с личностью — выступления, социальная значимость, деньги, признание, активный досуг, конкуренция за их внимание, полезные связи и прочее. Мастера соблазнения круты потому, что пошли вверх по значимости. Даже если бы они развивались такими же темпами в иных областях, то были бы так же значимы и привлекательны. Тут встает вопрос интереса и целей по жизни.

Что я этим всем хочу сказать?

Быть, а не казаться. Если ты хочешь быть крутым альфа, не стоит им казаться. Тупая прокачка соблазнения, тренировки, поля не улучшат качество твоих партнеров. Количество — да. Но не качество. Соблазнение стоит воспринимать как личностный рост. И твоя последующая женщина лучше предыдущей минимум по одному параметру, как внешка, социальный статус, гибкость ума, женственность и подобные.

Но и ты не тупи — развивай себя! Не кажись альфой, а будь им. Ты самец, добытчик, значит как минимум должен прокачивать себя через навыки (обретать новые и совершенствовать текущие) ведения бизнеса, гибкости ума и интеллекта, манера и тембр речи, внешка, социальные атрибуты успеха, уникальные способности, как игра на музыкальных инструментах, иностранные языки, вождение мотоцикла, танцы, вокал и прочее. Главное правило соблазнителя: соблазнять своей интересной личностью.

Как только ты встал на путь соблазнения, не превращай это в спорт — погоня за количеством сексуальных партнеров. Соблазнение и секс требует много времени, сил и если ты не второй Алекс Лесли, не зацикливайся на количестве. Только качество даст тебе рост личности. Да, это тяжело. Но того стоит.

Сканер на самца

Женщины сканируют тебя все время. Они чуют лож, несостыковки на подсознательном уровне. Во-первых внешка. Обращают внимание на все — качество ткани костюма или рубашки, аксессуары, стоимость твоего перстня на пальце, запанки на рубашке, цепочки, тату и прочее. Они в этом шарят, поверь. Далее идет сканирование поведения, речи, как и что ты говоришь, мимика, жесты, фигура, походка.

Я как-то встречался с девушкой. Познакомился с ходу, директом. Был секс на втором свидании, прямо в парке. Но дело не в этом. Когда я спросил, что во мне ей нравится, она ответила, что красивый, оригинальный и уверенный в себе. И в конце ремарка — или делаешь вид. А я тогда на самом деле делал вид. Я многое не делал раньше,что делал с ней. Мне было стремно. Она почувствовала, что что-то не так, но не была уверена до конца. В итоге пригласила меня в ночной клуб, а я там себя слил, т. к. не знал, как вести вести в клубе. Это было последняя встреча.

Подробнее про поведение в ночном клубе читайте в статье «Эмоциональный активист. Модель поведения на вечеринке» .

Сверхусилие

Мы подсознательно выбираем тех партнеров, которые нам соответствуют. Если партнер круче, мы начинаем искать в нем недостатки или лепим отмазки, почему он не в моем вкусе. Но это как раз и есть сигнал, что перед нами тот, кто нужен. Хочешь — бери, нравится — действуй. Ошибок нет — есть опыт.

P.S. Нравится? Не будь жадиной, сделай лайк или репост

————

Неудержимого вдохновения,
Куценко Евгений

Posted in Развитие личности and tagged .

Ответить с помощью Вконтакте


Ответить с помощью Facebook


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *